Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Alvianita Rahmatillah
Teknologi Industri Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Rahmatillah, Alvianita
(2023)
Pembuatan Kerupuk Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Dengan Perlakuan Perebusan Dan Pengukusan di BSIP Jawa Timur.
[Experiment] (Unpublished)
Rahmatillah, Alvianita
(2024)
Produksi dan Pemasaran Lidah Kucing dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) dan Topping Almond (Prunus Dulcis).
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Produksi dan Pemasaran Lidah Kucing dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) dan Topping Almond (Prunus Dulcis).
3
2
Pembuatan Kerupuk Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Dengan Perlakuan Perebusan Dan Pengukusan di BSIP Jawa Timur.
1