Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Eva Mariska
Teknologi Industri Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Mariska, Eva
(2024)
Penerapan Metode Individual Quick Freezing (IQF) dalam Proses Pembekuan Produk Ayam Frozen di PT. Charoen Pokphand Indonesia Plant Bondowoso.
[Experiment] (Unpublished)
Mariska, Eva
(2025)
Pengaruh Blanching dan Kehalusan Partikel terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Simplieia Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus).
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Penerapan Metode Individual Quick Freezing (IQF) dalam Proses Pembekuan Produk Ayam Frozen di PT. Charoen Pokphand Indonesia Plant Bondowoso
477
2
Pengaruh Blanching dan Kehalusan Partikel terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Simplieia Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)
7