Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Dania Adista Sari
Teknologi Industri Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Sari, Dania Adista
(2025)
Produksi dan Pemasaran Ronde Dengan Penambahan Pati Ubi Ungu (Lpomoea batatas L).
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Dania Adista
(2024)
Proses Pembekuan Ikan Kakatua (Scarus Rivulatus Valesciennes) Menjadi Produk Butterfly Bentuk Skin On (SKO) di PT. Bee Jay Seafood Probolinggo.
[Experiment] (Unpublished)
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Produksi dan Pemasaran Ronde Dengan Penambahan Pati Ubi Ungu (Lpomoea batatas L)
5
2
Proses Pembekuan Ikan Kakatua (Scarus Rivulatus Valesciennes) Menjadi Produk Butterfly Bentuk Skin On (SKO) di PT. Bee Jay Seafood Probolinggo
5