Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Isnia Maulidia
Teknologi Rekayasa Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Maulidia, Isnia
(2024)
Analisis Susut Massa Pada Proses Pembekuan Gurita (Cut Boil Octopus) Di Pt Istana Cipta Sembada, Banyuwangi.
[Experiment] (Unpublished)
Maulidia, Isnia
(2025)
Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Fruit Leather Pisang Agung Dengan Metode Taguchi.
Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Analisis Susut Massa Pada Proses Pembekuan Gurita (Cut Boil Octopus) Di Pt Istana Cipta Sembada, Banyuwangi
3
2
Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Fruit Leather Pisang Agung Dengan Metode Taguchi
1