Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Mahasiswa Muhammad Faesol
Manajemen Agroindustri
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Faesol, Muhammad Faesol
(2025)
Anaisis Pengendalian Kualitas Produk Kue kacang Dengan Metode Satistical Process Control (SPC) Pada Umkm V- Bie Cookies di Kabupaten Jember.
Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Faesol, Muhammad Faesol
(2024)
Penerapan Standard Operating Procedure (SOP) Penerimaan Bahan Baku Gula Kristal Putih PT Sinergi Gula Nusantara Pabrik Gula Glenmore.
[Experiment] (Unpublished)
Faesol, Muhammad Faesol
(2025)
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Kue Kacang dengan Metode Statistical Process Control (SPC) pada Usaha Mikro V-Bie Cookies Kabupaten Jember.
Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Penerapan Standard Operating Procedure (SOP) Penerimaan Bahan Baku Gula Kristal Putih PT Sinergi Gula Nusantara Pabrik Gula Glenmore.
9
2
Anaisis Pengendalian Kualitas Produk Kue kacang Dengan Metode Satistical Process Control (SPC) Pada Umkm V- Bie Cookies di Kabupaten Jember.
6