Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Pramudita Maydi
Teknologi Rekayasa Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Maydi, Pramudita
(2024)
Penerapan Individual Quick Freezer (IQF) Pada Proses Pembekuan Bakso Ikan Isi Ayam Di PT. Indo Lautan Makmur.
[Experiment] (Unpublished)
Maydi, Pramudita
(2025)
Pengaruh Substitusi Kolagen Ikan Komersil Terhadap Kualitas Odeng Ikan Patin dan Jamur Tiram.
Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Pengaruh Substitusi Kolagen Ikan Komersil Terhadap Kualitas Odeng Ikan Patin dan Jamur Tiram
3
2
Penerapan Individual Quick Freezer (IQF) Pada Proses Pembekuan Bakso Ikan Isi Ayam Di PT. Indo Lautan Makmur
1