Ekasari, Nethania (2023) Manajemen Produksi Olahan Bawang Merah Goreng pada UMKM Kak Ros (Mitra Binaan P4S Joglo Nusantara) Kabupaten Nganjuk. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (6kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (133kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (5kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Kegiatan yang dilakukan selama Magang ini terdiri dari kegiatan umum dan khusus. Pada kegiatan umum dimulai dari: Penentuan benih bawang merah, pembuatan parit, penyiapan lahan, penanaman benih, pemeliharaan dan perawatan bawang merah hingga pemanenan bawang merah. Pada kegiatan khusus dimulai dari: mengetahui proses produksi bawang merah goreng, mempelajari manajemen produksi bawang merah goreng, mengidentifikasi permasalahan pada proses produksi bawang merah goreng dan solusi permasalahan pada proses produksi bawang merah goreng di UMKM Kak Ros.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 550 - Rumpun Ilmu Ekonomi > 570 - Ilmu Manajemen > 571 - Manajemen | ||||||
Divisions: | Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL | ||||||
Depositing User: | Nethania Ekasari | ||||||
Date Deposited: | 29 Jul 2023 06:55 | ||||||
Last Modified: | 29 Jul 2023 06:56 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/26966 |
Actions (login required)
View Item |