Proses Produksi Pengalengan Gulai Ikan Lele Di Teaching Factory Fish Canning Politeknik Negeri Jember Kabupaten Jember Praktek Kerja Lapang

Fani, Moch Khoirul (2021) Proses Produksi Pengalengan Gulai Ikan Lele Di Teaching Factory Fish Canning Politeknik Negeri Jember Kabupaten Jember Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
D31180979_LAPORAN LENGKAP.pdf - Submitted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

“Proses Produksi Pengalengan Gulai Ikan Lele Di Teaching Factory Fish Canning Politeknik Negeri Jember Kabupaten Jember”Moch Khoirul Fani, NIM D31180979, Tahun 2020, Manajemen Agribisnis, Politeknik Negeri Jember, Uyun Erma Malika, S.TP.,MP (Pembimbing). Teaching Factory Fish Canning yaitu perusahaan milik Politeknik Negeri Jember yang memproduksi Pengalengan Ikan .Teaching Factory Fish Canning merupakan unit usaha Pengalengan ikan ,Pengalengan ikan yang dikemas hanya ada satu macam produk saja,dengan menggunakan kaleng yang dikerjakan manual pada tahap penyortiran kaleng dan pada proses penutupan kaleng menggunakan mesin Seal Kaleng. Pengalengan dilakukan untuk menjaga kualitas produk Gulai Ikan Lele agar tidak terkontaminasi oleh lingkungan sekitar. Proses pengemasan dilakukan dengan sangat teliti dan melewati beberapa prosedur yang telah ditetapkan. Pada proses pengalengan gulai perlu adanya manajemen untuk menghasilkan produk yang berkualitas dan mutu yang terjamin.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorMalika, Uyun ErmaNIDN0008018802
Uncontrolled Keywords: Proses Produks,i Pengalengan Gulai
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 180 - Ilmu Sosiologi Pertanian > 185 - Agribisnis
Divisions: Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D3 Manajemen Agribisnis (Bondowoso) > PKL
Depositing User: Moch Khoirul Fani
Date Deposited: 22 Feb 2021 02:47
Last Modified: 29 Mar 2021 04:17
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/2559

Actions (login required)

View Item View Item