Pengolahan Lemak Coklat Terhadap Produksi White Chocolate Couverture Di Pt Kampung Coklat Blitar Laporan Praktek Kerja Lapang

Pasaribu, Natalia Fitri (2021) Pengolahan Lemak Coklat Terhadap Produksi White Chocolate Couverture Di Pt Kampung Coklat Blitar Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
D31181209_LAPORAN LENGKAP.pdf - Submitted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pengolahan Lemak Kakao Terhadap Produksi White Chocolate Di PT.Kampung Coklat Blitar, Natalia Fitri Pasaribu,Tahun 2020, 46 halaman, Manajemen Agribisnis, Politeknik Negeri Jember, Komisi pembimbing Ketua: Dr.R. Alamsyah Sutantio, SE, M.Si PT. Kampung Coklat merupakan tempat wisata edukasi yang berlokasi di Desa Plosorejo, Kecamatan Kademangan, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Ditempat ini menyediakan berbagai fasilitas seperti paket wisata edukasi, kebun pembibitan kakao, cooking class, meeting room, kantin atau warung prasmanan, live musik, musholla, wahana bermain, wahana terapi ikan, dan galeri coklat sebagai pusat oleh-oleh produk coklat. PT. Kampung Coklat memproduksi coklat yang beraneka bentuk dan rasa. Pada produksi cokelat dilakukan mulai dari proses produksi hingga pemasaran itu sendiri. Salah satu produksi coklat di PT. Kampung Coklat adalah coklat kopi original. Berdasarkan Praktek Kerja Lapang (PKL) yang telah dilaksanakan diperoleh hasil tentang manajemen budidaya kakao yaitu kegiatan pascapanen di PT. Kampung Coklat Blitar Jawa Timur mulai dari Sortasi buah, Pemecahan buah, Pengeringan atau Penjemuran, Pendistribusian, Pengolahan, Pengemasan sampai dengan Pemasaran di Gallery Kampung Coklat.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorSutantio, R AlamsyahNIDN0002026802
Uncontrolled Keywords: Pengolahan Lemak Coklat, Produksi White Chocolate Couverture
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 180 - Ilmu Sosiologi Pertanian > 185 - Agribisnis
Divisions: Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D3 Manajemen Agribisnis > PKL
Depositing User: Natalia Fitri Pasaribu
Date Deposited: 22 Feb 2021 02:28
Last Modified: 16 Mar 2021 06:43
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/2553

Actions (login required)

View Item View Item