Pasaribu, Natalia Fitri (2021) Pengolahan Lemak Coklat Terhadap Produksi White Chocolate Couverture Di Pt Kampung Coklat Blitar Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
D31181209_LAPORAN LENGKAP.pdf - Submitted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pengolahan Lemak Kakao Terhadap Produksi White Chocolate Di PT.Kampung Coklat Blitar, Natalia Fitri Pasaribu,Tahun 2020, 46 halaman, Manajemen Agribisnis, Politeknik Negeri Jember, Komisi pembimbing Ketua: Dr.R. Alamsyah Sutantio, SE, M.Si PT. Kampung Coklat merupakan tempat wisata edukasi yang berlokasi di Desa Plosorejo, Kecamatan Kademangan, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Ditempat ini menyediakan berbagai fasilitas seperti paket wisata edukasi, kebun pembibitan kakao, cooking class, meeting room, kantin atau warung prasmanan, live musik, musholla, wahana bermain, wahana terapi ikan, dan galeri coklat sebagai pusat oleh-oleh produk coklat. PT. Kampung Coklat memproduksi coklat yang beraneka bentuk dan rasa. Pada produksi cokelat dilakukan mulai dari proses produksi hingga pemasaran itu sendiri. Salah satu produksi coklat di PT. Kampung Coklat adalah coklat kopi original. Berdasarkan Praktek Kerja Lapang (PKL) yang telah dilaksanakan diperoleh hasil tentang manajemen budidaya kakao yaitu kegiatan pascapanen di PT. Kampung Coklat Blitar Jawa Timur mulai dari Sortasi buah, Pemecahan buah, Pengeringan atau Penjemuran, Pendistribusian, Pengolahan, Pengemasan sampai dengan Pemasaran di Gallery Kampung Coklat.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Pengolahan Lemak Coklat, Produksi White Chocolate Couverture | ||||||
Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 180 - Ilmu Sosiologi Pertanian > 185 - Agribisnis | ||||||
Divisions: | Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D3 Manajemen Agribisnis > PKL | ||||||
Depositing User: | Natalia Fitri Pasaribu | ||||||
Date Deposited: | 22 Feb 2021 02:28 | ||||||
Last Modified: | 16 Mar 2021 06:43 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/2553 |
Actions (login required)
View Item |