Pengaruh Metode dan Lama Pengeringan Kotak Sari Terhadap Pembentukan Buah dan Biji Cabai Merah Hibrida (Capsicum annum L.)

Lestari, Indri and Sulistyono, Nantil Bambang Eko and Dwiyono, Antonius (2020) Pengaruh Metode dan Lama Pengeringan Kotak Sari Terhadap Pembentukan Buah dan Biji Cabai Merah Hibrida (Capsicum annum L.). Agriprima : Journal of Applied Agricultural Sciences, 4 (1). pp. 55-63. ISSN 2549-2934

[img] Text (Hasil Similarity)
Pengaruh Metode dan Lama Pengeringan Kotak Sari Terhadap Pembentukan Buah dan Biji Cabai Merah Hibrida (Capsicum annum L.).pdf - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://dx.doi.org/10.25047/agriprima.v4i1.208
Item Type: Article
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 150 - Ilmu Pertanian dan Perkebunan > 152 - Hortikultura
Divisions: Jurusan Produksi Pertanian > Prodi D4 Teknik Produksi Benih > General
Depositing User: Nantil Bambang Eko Sulistyono
Date Deposited: 18 Apr 2023 11:12
Last Modified: 18 Apr 2023 11:12
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/22667

Actions (login required)

View Item View Item