Putri, Sekar Alaya Roninsha (2022) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 + Chronis Kidney Disease (Ckd) + Neuropati + Pulmonary Oedem Di Ruang Rawat Inap Kasuari Kelas I Di Rsd Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)
There is a more recent version of this item available. |
Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (344kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (450kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (246kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
LAPORAN LENGKAP.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Praktek Kerja Lapang (PKL) merupakan Kegiatan mahasiswa untuk belajar dari kerja Praktis pada perusahaan/Industri/rumah sakit dan instansi lainnya, yang diharapkan dapat menjadi wahana penumbuhan keterampilan dan keahlian pada diri mahasiswa. Tujuan PKL ini untuk mendapatkan wawasan, pengalaman dan keterampilan khusus di lapangan yang sesuai dengan bidangnya, selain itu tujuan PKL adalah melatih mahasiswa agar lebih kritis terhadap perbedaan atau kesenjangan (gap) yang di jumpai di lapangan dengan yang diperoleh di bangku kuliah. Pelaksanaan PKL MAGK dilakukan secara daring mulai tanggal 4 Januari 2021 sampai tanggal 10 Februari 2021. Kegiatan PKL MAGK ini adalah salah satu kegiatan yang mendukung tercapainya kompetensi seorang ahli gizi (registered dietetien). Rincian kompetensi yang ingin di capai adalah : kemampuan menggunakan teknologi informasi dan komunikasi, kemampuan mengrinterpretasikan pengetahuan baru ke dalam praktek. Kegiatan yang dilakukan dalam PKL MAGK yaitu mengkaji skrining gizi dan pengkajian awal gizi, menetapkan diagnosa gizi berdasarkan identifikasi masalah, melakukan intervensi gizi, rencana dan implementasi asuhan gizi pada pasien, menyusun menu makanan pada pasien, mengolah menu makanan pasien, melakukan edukasi dietetik mandiri pada pasien, serta mempresentasikan laporan hasil.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 + Chronis Kidney Disease (Ckd) + Neuropati + Pulmonary Oedem | ||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 351 - Kesehatan Masyarakat | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | Sekar Alaya Roninsha Putri | ||||||
Date Deposited: | 10 Nov 2022 03:22 | ||||||
Last Modified: | 10 Nov 2022 03:52 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/17654 |
Available Versions of this Item
- Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 + Chronis Kidney Disease (Ckd) + Neuropati + Pulmonary Oedem Di Ruang Rawat Inap Kasuari Kelas I Di Rsd Kalisat Jember. (deposited 10 Nov 2022 03:22) [Currently Displayed]
Actions (login required)
View Item |