Salma, Opi Irbah (2022) Proses Pemuluran (Stretching)Pada Produksi Keju Mozarella Di CV.Narendra Food Company Malang. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)
Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (436kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (329kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (201kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
D41182164_LAPORAN LENGKAP.pdf Restricted to Registered users only Download (4MB) | Request a copy |
Abstract
Politeknik Negeri Jember merupakan salah satu perguruan tinggi vokasional di Jawa Timur yang lebih menekankan kegiatan praktikum sehingga diharapkan mahasiswa mampu mengembangkan dan mengaplikasikan ilmu yang didapat selama perkuliahan.Salah satu kegiatan pendidikan akademik yang dilaksanakan oleh Politeknik Negeri Jember adalah Praktik Kerja Lapang (PKL). Praktik Kerja Lapang (PKL) merupakan salah satu kegiatan akademik dalam kurikulum Program Studi Manajemen Agroindustri Jurusan Manajemen Agribisnis yang dilakukan selama 900 jam atau setara dengan 20 SKS yang terbagi menjadi 200 jam untuk pembekalan kegiatan PKL serta bimbingan. dan 160 jam dilakukan di kampus yang terdiri dari kegiatan pembimbingan laporan PKL dan 540 jam kegiatan PKL diperusahaan . Kelompok kami menyelesaikan Praktik kerja lapang selama 942 jam yang dimana kegiatan PKL pada perusahaan dilakukan selama 582 jam. Kegiatan PKL kelompok ini wajib dilaksanakan pada saat menempuh semester 7 dan berlangsung selama ± 4 bulan. Perusahaan yang memberikan kesempatan bagi pelajar ataupun mahasiswa untuk melakukan Praktik Kerja Lapang (PKL) yaitu CV. Narendra Food Company bertempat di Jalan Joyo Agung Tlogomas, Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur, tepatnya berada di kawasan Pondok Pesantren Bahrul Maghfiroh Lowokwaru. Produk yang dihasilkan oleh CV. Narendra adalah keju mozzarella yang berukuran 250 gram dan 1kg dengan merek “Chizzu”.
Item Type: | Monograph (Project Report) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 550 - Rumpun Ilmu Ekonomi > 570 - Ilmu Manajemen > 576 - Manajemen Industri | ||||||
Divisions: | Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL | ||||||
Depositing User: | Opi Irbah Salma | ||||||
Date Deposited: | 08 Aug 2022 03:50 | ||||||
Last Modified: | 08 Aug 2022 03:50 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/14418 |
Actions (login required)
View Item |