Pengendalian Kualitas Cokelat Curah Orange Dengan Metode Pdca Di Pt. Kampung Coklat Kabupaten Blitar

Sardila, Larasati (2022) Pengendalian Kualitas Cokelat Curah Orange Dengan Metode Pdca Di Pt. Kampung Coklat Kabupaten Blitar. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (3MB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (3MB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (3MB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
D41180398_LAPORAN LENGKAP.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Politeknik Negeri Jember merupakan perguruan tinggi vokasi, yaitu mengarahkan proses belajar mengajar pada tingkat keahlian yang mampu melaksanakan dan mengembangkan secara spesifik yang dibutuhkan oleh sektor industri. Karena teori saja tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan dunia kerja saat ini yang memerlukan sumber daya manusia yang terampil dan berpengalaman. Maka, Politeknik Negeri Jember memberikan kesempatan kepada para mahasiswa/i untuk mendapatkan ilmu yang bermanfaat serta pengalaman dalam bekerja. Salah satu bentuk nyata untuk mewujudkan terciptanya lulusan yang berkompeten adalah PKL. Kampung Coklat Blitar ini berlokasi di Desa Plosorejo, Kecamatan Kademangan, Kabupaten Blitar merupakan perusahaan yang telah lama menjalin ikatan erat dengan Kampus Politeknik Negeri Jember, yang setiap tahunnya selalu memberikan kesempatan pada mahasiswa/i untuk dapat melakukan PKL di PT. Kampung Coklat. Di masa pandemi seperti sekarang ini tidak sedikit perusahaan yang menolak untuk bekerjasama dalam kegiatan PKL. PT. Perusahaan ini bergerak dibidang agroindustri yang mengolah buah kakao menjadi berbagai macam olahan produk cokelat. Produk-produk pada PT. Kampung Coklat Blitar banyak digemari oleh masyarakat. Dengan begitu, PT. Kampung Coklat Blitar tetap memenuhi permintaan para konsumen dengan terus menambah kuantitas produk cokelat serta menjaga dan meningkatkan kualitas dari olahan produk cokelat. Untuk menjaga kualitas produk sesuai dengan standar kualitas yang telah ditetapkan, maka perusahaan perlu adanya pengendalian serta pengawasan secara bertahap dan berkala baik pada pengadaan bahan baku, proses produksi cokelat, maupun produk akhir.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorGemaputri, Ariesia AyuningNIDN0010048206
Uncontrolled Keywords: Pengendalian Kualitas Cokelat Curah Orange Dengan Metode Pdca
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 180 - Ilmu Sosiologi Pertanian > 185 - Agribisnis
Divisions: Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL
Depositing User: Larasati Sardila
Date Deposited: 02 Mar 2022 03:30
Last Modified: 02 Mar 2022 03:30
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/11228

Actions (login required)

View Item View Item