Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi di Rumah Sakit Citra Husada Jember

Indriani, Rizkia Nur (2022) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi di Rumah Sakit Citra Husada Jember. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
4. RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (41kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
9. BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (117kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
14. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (135kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
RIZKIA NUR INDRIANI_G42170078_LAPORAN LENGKAP PKL MSPM.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Kegiatan PKL MSPM merupakan kegiatan yang diadakan khusus untuk mahasiswa semester VIII (delapan) bagi program studi D-IV Gizi Klinik yang dimulai dari bulan November hingga bulan Desember 2020. PKL MSPM dilakukan di RS Citra Husada Jember secara daring. Kegiatan yang dilaksanakan secara daring yakni sebanyak 11 kegiatan beserta 1 laporan yang diserahkan di akhir kegiatan PKL MSPM. Kegiatan yang dilakukan pertama kali yaitu identifikasi kegiatan pengadaan bahan makanan dimulai dari pemesanan sampai penyaluran bahan makanan. Kegiatan tersebut dilakukan dengan merekam seluruh proses kegiatan pengadaan bahan makanan yng meliputi pemesanan BM, pembelian, penerimaan, penyimpanan dan penyaluran bahan makanan, memvideo kegiatan produksi bahan makanan, identifikasi ketenagaan di RS. Citra Husada, identifikasi layout dapur, identifikasi biaya, penyusunan menu 3 hari, uji daya terima hasil pengolahan, modifikasi formula enteral, analisis HACCP formula enteral serta membuat materi Pendidikan dan pelatihan gizi terkait Alat Pelindung Diri (APD).

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorOktafa, HudaNIDN0719108704
Uncontrolled Keywords: Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 351 - Kesehatan Masyarakat
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Rizkia Nur Indriani
Date Deposited: 22 Feb 2022 02:53
Last Modified: 22 Feb 2022 02:54
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/11002

Actions (login required)

View Item View Item