Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di RSU Kaliwates Kabupaten Jember

Bellantika, Devia Marta (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di RSU Kaliwates Kabupaten Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember. (Submitted)

[img] Text (Ringkasan)
1. G42172202_RINGKASAN.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
2. G42172202_BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
3. G42172202_DAFTAR PUSTAKA.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
4. G42172202 DEVIA MARTA BELLANTIKA_LAPORAN LENGKAP.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Praktek Kerja Lapang dilakukan di Rumah Sakit Umum Kaliwates secara daring berlangsung selama 24 hari. Kegiatan PKL Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Rumah Sakit Umum Kaliwates yaitu mengerjakan tugas yang diberikan oleh CI Rumah Sakit Umum Kaliwates sebanyak 11 tugas. Kegiatan yang dilakukan diantaranya yaitu mengidentifikasi kegiatan pengadaan bahan makanan, mengidentifikasi kegiatan produksi makanan, mengidentifikasi sumberdaya manusia yang ada pada penyelenggara makanan, mengidentifikasi lay out dapur Rumah Sakit Umum Kaliwates, mengidentifikasi dan evaluasi biaya, membuat siklus menu, standart porsi, standart bumbu dan standart kualitas, menghitung kebutuhan bahan dari menu yang telah dibuat selama 3 hari, menghitung kebutuhan bahan, memasak salah satu menu yang telah dibuat dan dilakukan uji daya terima keluarga, melakukan pengembangan dan modifikasi menu, melakukan analisis HACCP menu modifikasi, dan membuat materi serta video diklat gizi sesuai tema atau judul yang telah diberikan CI.

Item Type: Monograph (Project Report)
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorWidiyawati, AgathaNIDN0006049003
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Devia Marta Bellantika
Date Deposited: 22 Dec 2021 03:03
Last Modified: 22 Dec 2021 03:04
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/8513

Actions (login required)

View Item View Item