Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Insitusi Dilakukan di RSUD dr.Abdoer Rahem Situbondo

Ratri, Ritma (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Insitusi Dilakukan di RSUD dr.Abdoer Rahem Situbondo. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)

[img] Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (190kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
PENDAHULUAN.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (213kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (311kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
LAPORAN LENGKAP.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Kegiatan PKL Manajemen Sistem Penyelenggraan Makanan dilakukan selama 24 hari Kegiatan PKL dilaksanakan pada tanggal 16 November 2020 - 17 Desember 2020. Pelaksanaan kegiatan Manajemen sistem penyelenggaraan makanan meliputi kegiatan pembuatan video pengadaan,penerimaan, penyimpanan, penyaluran di keluarga (selama 2 Hari),kegaiatan pembuatan video persiapan, pengolahan, pemorsian di dalam keluarga (selama 2 Hari), mengidentifikasi sumber daya manusia (ketenagaan) yang ada di instalasi gizi (selama 1 Hari), mengidentifikasi dan mengevaluasi lay out dapur yang ada di tempat pengolahan (Selama 1 Hari),mengidentifikasi dan mengevaluasi sumber biaya(selama 3 Hari), menyusun menu 3 hari sesuai (standart porsi,standart bumbu dan standart kualitas)(selama 3 Hari), menghitung kebutuhan bahan makan sesuai menu 3 hari (selama 2 Hari ) dan menguji daya terima(selama 1 Hari), melakukan pengembangan modifikasi resep,melakukan analisis HACCP, (selama 1 Hari) dan melakukan kegiatan pendidikan dan pelatihan tentang hygiene sanitasi pada penjamah makanan (selama 5 Hari).

Item Type: Monograph (Project Report)
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorRatri, Putri Rahayu0024108502
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Ritma Ratri
Date Deposited: 16 Dec 2021 08:04
Last Modified: 16 Dec 2021 08:04
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/8403

Actions (login required)

View Item View Item