Septarini, Ratna Nastiti (2020) Sistem Dan Pengaruh Pada Proses Pengovenan Oriflakes “Pati Umbi Garut ” Di CV. Serelia Prima Nutrisia Bantul – Daerah Istimewa Yogyakarta. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (361kB) |
|
Text (Bab 1. Pendahuluan)
Bab 1.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (298kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Dafpus.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (356kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pelaksanaan Praktek Kerja Lapang (PKL) dilaksanakan di CV. Serelia Prima Nutrisia Bantul – Daerah Istimewa Yogyakarta. CV. Serelia Prima Nutrisia merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang industri sereal yang terbuat dari pati umbi garut, produk yang dihasilkan berupa oriflakes. Tujuan dilaksanakannya Praktek Kerja Lapang (PKL) di CV. Serelia Prima Nutrisa adalah untuk mengetahui secara umum kondisi perusahaan, proses produksi, pengawasan mutu, sanitasi dan pengolahan limbah. Selain itu juga untuk mengetahui bagaimana proses pengolahan dari bahan mentah menjadi produk siap konsumsi.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > PKL | ||||||
Depositing User: | RATNA NASTITI SEPTARINI | ||||||
Date Deposited: | 26 Nov 2021 07:21 | ||||||
Last Modified: | 26 Nov 2021 07:22 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/8152 |
Actions (login required)
View Item |