Alvionicke, Chlara Tariany (2020) Laporan Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Rejotangan Tulungagung. [Experiment] (Submitted)
Text (Halaman Ringkasan)
5. HALAMAN RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (229kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
6. BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (350kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
11. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (350kB) |
|
Text (Laporan Manajemen Intervensi Gizi)
LAPORAN PKL MANAJEMEN INTERVENSI GIZI_CHLARA TARIANY A_G42171372_SIPORA.pdf - Submitted Version Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (689kB) | Request a copy |
Abstract
Praktik Kerja Lapangan Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Rejotangan Kabupaten Tulungagung, Chlara Tariany Alvionicke, NIM G42171372, Tahun 2021, 82 hlm, Program Studi Gizi Klinik, Jurusan Kesehatan, Politeknik Negeri Jember, Puspito Arum S.Gz, M.Gizi (Dosen Pembimbing). Praktek kerja lapangan merupakan salah satu kegiatan dimana dapat mempraktekkan ilmu yang telah didapat selama duduk di bangku kuliah dalam bentuk teori dan praktek. Dalam kegiatan pelaksanaan kegiatan ini juga merupakan salah satu persyaratan yang harus dilakukan oleh setiap mahasiswa. Pelaksanaan praktek kerja lapangan dilakukan untuk melatih mahasiswa mengetahui dunia kerja yang sebenarnya dan juga memberikan kesempatan untuk mahasiswa mencoba menerapkan ilmunya dalam dunia kerja yang telah diterima selama di bangku kuliah, baik dari prosedur kerja, system kerja dan hal lainnya. Pelaksanaan PKL MIG dilaksanakan pada bulan 5 Oktober 2020 sampai 13 November 2020, kegiatan PKL ini bertujuan untuk mencari masalah tertentu pada suatu daerah yang akan dilanjut melakukan kegiatan, dengan harapan dapat memecahkan masalah yang ada hingga prevalensinya menurun sesuai target. Kegiatan PKL MIG dilaksanakan melalui beberapa tahap model manajemen yaitu POAC, PIE, ARRIME, P-1, P-2, dan P-3. Dimana dalam melakukan semua tahapan pada kegiatan PKL MIG telah melalui proses observasi sampai masalah tersebut dapat teratasi sesuai dengan intervensi yang telah dilakukan.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | Chlara Tariany Alvionicke | ||||||
Date Deposited: | 24 Jun 2021 03:02 | ||||||
Last Modified: | 24 Jun 2021 03:57 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/5157 |
Actions (login required)
View Item |