Amalia, Ika Nada (2025) Proses Penghitungan Rendemen Ikan Baby Tuna Frozen Pada Pt. Bali Maya Permai. [Experiment] (Unpublished)
![]() |
Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (7kB) |
![]() |
Text (Bab I Pendahuluan)
BAB I PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (81kB) |
![]() |
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (143kB) |
![]() |
Text (Laporan Lengkap)
LAPORAN LENGKAP.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
PT. Bali Maya permai merupakan industri manufaktur yang bergerak pada bidang pengolahan makanan, khususnya industri pengolahan hasil laut dalam bentuk kaleng. Pengalengan ikan tuna merupakan proses pengawetan dan pengolahan ikan tuna untuk memperpanjang usia simpannya. Rendemen merupakan presentase produk yang dihasilkan dari perbandingan berat awal dengan berat akhir bahan baku. Besar dan kecilnya rendemen ikan yang dihasilkan tergantung dari kesegaran dan mutu ikan. Pelaksaan magang di PT. Bali Maya Permai bertujuan untuk mengetahui dan memahami proses pengitungan ikan baby tuna. Menganalisis data dari proses penghitungna ikan baby tuna. Serta mencari solusi mengenai cara peningkatan nilai rendemen ikan baby tuna pada PT. Bali Maya Permai.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Rendemen Ikan Tuna | ||||||
Subjects: | 200 - Rumpun Ilmu Hewani > 230 - Ilmu Perikanan > 234 - Pengolahan Hasil Perikanan | ||||||
Divisions: | Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL | ||||||
Depositing User: | Ika Nada Amalia | ||||||
Date Deposited: | 23 Jun 2025 04:01 | ||||||
Last Modified: | 23 Jun 2025 04:01 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/42275 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |