Putra, Gilang Eka Ramadhan (2021) Sistem Jaminan Halal pada Proses Pemotongan di Rumah Potong Ayam (RPA) PT. Phalosari Unggul Jaya Jombang, Gilang Eka Ramadhan Putra. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
RINGKASAN GILANG.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (87kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (97kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA GILANG.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (89kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
LAPORAN LENGKAP GILANG.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan Praktek Kerja Lapang (PKL) adalah mengembangkan pengetahuan dan keterampilan mahasiswa antara hubungan teori dengan penerapan di dunia kerja, mampu berpikir kritis mengenai permasalahan yang terjadi di lapangan dan menambah rasa percaya diri maupun pengembangan ilmu terkait dengan bidang usaha yang dilakukan di tempat PKL. PKL dilaksanakan di satu tempat. Lokasi PKL adalah di PT. Phalosari Unggul Jaya yang berlokasi di Desa Mojokrapak, Kecamatan Tembelang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur. Sistem Jaminan Halal pada Proses Pemotongan di Rumah Potong Ayam (RPA) PT Phalosari Unggul Jaya Jombang meliputi proses penerimaan ayam hidup, produksi kotor, produksi bersih, proses penyimpanan, proses pengiriman, dan spesifikasi produk semua kegiatan telah dilaksanakan dengan baik.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 200 - Rumpun Ilmu Hewani > 210 - Ilmu Peternakan > 214 - Teknologi Hasil Ternak | ||||||
Divisions: | Jurusan Peternakan > Prodi D4 Manajemen Bisnis Unggas > PKL | ||||||
Depositing User: | Gilang eka ramadhan putra | ||||||
Date Deposited: | 05 Apr 2021 01:58 | ||||||
Last Modified: | 04 Sep 2023 01:58 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/3704 |
Actions (login required)
View Item |