Pengendalian Kualitas Produksi Coklat Bulat Krispy Dengan Metode Pdca Di Pt. Kampung Coklat Laporan Praktek Kerja Lapang

Huda, Nurul (2021) Pengendalian Kualitas Produksi Coklat Bulat Krispy Dengan Metode Pdca Di Pt. Kampung Coklat Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (156kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1. PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (165kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (84kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
D31180485_LAPORAN LENGKAP.pdf - Submitted Version
Restricted to Repository staff only

Download (955kB) | Request a copy

Abstract

Pengendalian Kualitas Coklat Bulat Krispy Dengan Metode PDCA di PT. Kampung Coklat, Nurul Huda Nim D31180485, Tahun 2021, 57 halaman, Manajemen Agribisnis, Politeknik Negeri Jember, Dosen Pembimbing : Luluk Cahyo W, S. Sos, M.Sc, Ketua Jurusan Manajemen Agribisnis : Taufik Hidayat, SE, M.Si. Manajemen Agribisnis merupakan salah satu Program Studi di Politeknik Negeri Jember yang menerapkan Praktik Kerja Lapang bagi mahasiswa semester 5. Kegiatan tersebut dibagi menjadi beberapa kelompok dengan lokasi di berbagai daerah. Kelompok saya merupakan kelompok 2 dengan jumlah anggota 4 mahasiswa yaitu Nurul Huda, Risa Nur’Aisyah, Susi Nurdayah, dan Noviana Anggraini Fadhilah yang berlokasi di PT. Kampung Coklat Blitar. Kegiatan PKL dilakukan selama 3 bulan yaitu pada 30 September 2020 sampai dengan 26 Desember 2020. PT. Kampung Coklat merupakan tempat wisata edukasi yang berlokasi di Desa Plosorejo, Kecamatan Kademangan, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Ditempat ini menyediakan berbagai fasilitas seperti paket wisata edukasi, kebun pembibitan kakao, cooking class, meeting room, kantin atau warung prasmanan, live musik, musholla, wahana bermain, wahana terapi ikan, dan galeri coklat sebagai pusat oleh-oleh produk coklat. PT. Kampung Coklat memproduksi coklat yang beraneka bentuk dan rasa. Pada produksi cokelat dilakukan mulai dari proses produksi hingga pemasaran itu sendiri. Salah satu produksi coklat di PT. Kampung Coklat adalah coklat bulat Krispy. Pemasaran produk white chocolate melalui stand galeri yang ada di beberapa titik di lokasi PT. Kampung Coklat Blitar melalui media online seperti Shopee (kampungcoklatstore), instagram (kampung_coklat), facebook (Kampung Coklat – Wisata Edukasi), Whatsapp (082220567818), dan youtube (Kampung Coklat).

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorWiyono, Luluk CahyoNIDN0027067907
Uncontrolled Keywords: Pengendalian Kualitas, Produksi Coklat, Bulat Krispy Dengan
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 180 - Ilmu Sosiologi Pertanian > 185 - Agribisnis
Divisions: Perpustakaan > Lap.PKL
Depositing User: Nurul Huda
Date Deposited: 01 Mar 2021 02:14
Last Modified: 01 Mar 2021 02:14
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/2807

Actions (login required)

View Item View Item