Manajemen Produksi Olahan Bawang Merah Goreng pada UMKM Kak Ros (Mitra Binaan P4S Joglo Nusantara) Kabupaten Nganjuk

Ekasari, Nethania (2023) Manajemen Produksi Olahan Bawang Merah Goreng pada UMKM Kak Ros (Mitra Binaan P4S Joglo Nusantara) Kabupaten Nganjuk. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (6kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (133kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (5kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Kegiatan yang dilakukan selama Magang ini terdiri dari kegiatan umum dan khusus. Pada kegiatan umum dimulai dari: Penentuan benih bawang merah, pembuatan parit, penyiapan lahan, penanaman benih, pemeliharaan dan perawatan bawang merah hingga pemanenan bawang merah. Pada kegiatan khusus dimulai dari: mengetahui proses produksi bawang merah goreng, mempelajari manajemen produksi bawang merah goreng, mengidentifikasi permasalahan pada proses produksi bawang merah goreng dan solusi permasalahan pada proses produksi bawang merah goreng di UMKM Kak Ros.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
TeacherWiguna, Ardhitya AlamNIDN0013028503
Subjects: 550 - Rumpun Ilmu Ekonomi > 570 - Ilmu Manajemen > 571 - Manajemen
Divisions: Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL
Depositing User: Nethania Ekasari
Date Deposited: 29 Jul 2023 06:55
Last Modified: 29 Jul 2023 06:56
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/26966

Actions (login required)

View Item View Item