Pengawasan Mutu pada Proses Pengolahan Minuman Sari Tebu Kemasan Botol (Hijus) di PT. PG Rajawali I Unit PG. Krebet Baru Malang

Mahmud, Ulimta Rusda (2022) Pengawasan Mutu pada Proses Pengolahan Minuman Sari Tebu Kemasan Botol (Hijus) di PT. PG Rajawali I Unit PG. Krebet Baru Malang. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan (2).pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (105kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 (2).pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (127kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA (2).pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (43kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
LAPORANG MAGANG.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pelaksanaan magang dilakukan mulai dari tanggal 01 Agustus – 30 November 2022 bertempat di PT.PG Rajawali I Unit Pg.Krebet Baru pada bagian pengembagan produk yaitu produksi minuman sari tebu. PT. PG Rajawali I Unit PG. Krebet Baru Malang dan rumah produksi pengembangan berlokasi di Jalan Bululawang No.10 Desa Krebet, Kecamatan Bululawang, Kabupaten Malang 65171. Salah satu produk inovasi dari PG. Krebet Baru adalah minuman sari tebu hijau. Diawali ditahun 2016 yaitu melakukan riset produk inovasi minuman sari tebu yang berbahan dasar dari Tebu Hijau yang diolah dengan mesin modern sehingga menghasilkan minuman sari tebu yang higenis dan siap dikonsumsi oleh konsumen. Aspek pengawasan mutu pengolahan minuman sari tebu kemasan botol (Hijus) meliputi pengawasan mutu pada bahan baku, proses pengolahan, proses pengemasan, serta pengawasan mutu pada produk akhir.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorSasmita, Irene Ratri AndiaNIDN0702119102
Uncontrolled Keywords: Pengawasan Mutu, Pengolahan, Tebu
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 162 - Teknologi Hasil Pertanian
140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 163 - Teknologi Pertanian
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > PKL
Depositing User: Ulimta Rusda Mahmud
Date Deposited: 27 Jul 2023 09:33
Last Modified: 27 Jul 2023 09:35
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/25953

Actions (login required)

View Item View Item