Firdaus, Aisyah (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Rumah Sakit Daerah Kalisat Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (158kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab I Pendahuluan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (170kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (82kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Kegiatan PKL MSPM ini dilaksanakan pada tanggal 25 Oktober – 25 November 2021 di Rumah Sakit Daerah (RSD) Kalisat Kabupaten Jember. Kegiatan Praktek Kerja Lapangan dibimbing oleh instruktur dari RSD Kalisat sesuai dengan bidang pekerjaannya, yaitu Instruktur gizi institusi, untuk kegiatan manajemen sistem penyelenggaraan makanan. Instruktur gizi institusi adalah profesi gizi/ praktisi gizi (ahli gizi instalasi gizi / administrator) yang memiliki kemampuan mengimplementasikan peran untuk mencapai kompetensi yang harus dimiliki mahasiswa.
Item Type: | Monograph (Project Report) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | AISYAH FIRDAUS | ||||||
Date Deposited: | 11 Apr 2023 02:56 | ||||||
Last Modified: | 11 Apr 2023 02:56 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/22258 |
Actions (login required)
View Item |