Hafsyah, Ainun Nandira (2021) Manajemen Sumber Daya Manusia Pada Bagian Produksi Keju Mozzarella CV. Narendra Food Company Malang,. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (239kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (81kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (36kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap (1).pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Praktik Kerja Lapang (PKL) dilaksanakan di CV. Narendra Food Company atau NFC merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan pangan. Narendra Food Company didirikan oleh Dapin Narendra yang merupakan alumni dari Universitas Brawijaya, jurusan Ilmu Teknologi Pangan (ITP) ilmu yang beliau dapatkan ketuka kuliah membuatnya berkomitmen untuk mengaplikasikan dalam rangka meningkatkan nilai ekonomi dari produk pangan lokal. Tujuan Khusus yang diharapkan dalam Praktik Kerja Lapang (PKL) di CV. Narendra Food Company Malang adalah sebagai berikut : Dapat menjelasakan penerapan dan mengidentifikasi permasalahan Manajemen Sumber Daya Manusia di CV. Narendra Food Company serta menambahkan solusi pada permasalahan di CV. Narendra Food Company. Metode pelaksanaan yang digunakn yaitu metode pelaksanaan kerja lapang, wawancara, dokumentasi dan penyusunan laporan. Hasil dari kegiatan Praktik Kerja Lapang ini adalah Manajemen sumber daya manusia yang diterapkan CV. Narendra Food Company masih belum terorganisir dengan baik terutama pada bagian produksi . Dengan menggunakan metode fishbone dapat diketahui bahwa manajemen sumber daya manusia pada CV. Narendra Food Company dapat teridentifikasi penyebab dari sebuah masalah atau kondisi perusahaan. Pentingya manajemen sumber daya manusia dalam perusahaan perlu dilakukannya pengembangan atau pembahasan terkait pembagian tugas kerja secara jelas dan terorganisir yang dapat memaksimalkan kinerja terutama pada bagian produksi.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Manajemen, Sumber Daya Manusia,Produksi Keju Mozzarella | ||||||
Subjects: | 550 - Rumpun Ilmu Ekonomi > 570 - Ilmu Manajemen > 576 - Manajemen Industri | ||||||
Divisions: | Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > Tugas Akhir | ||||||
Depositing User: | Ainun Nandira Hafsyah | ||||||
Date Deposited: | 22 Dec 2022 08:17 | ||||||
Last Modified: | 22 Dec 2022 08:18 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/18263 |
Actions (login required)
View Item |