Yanti, Mutiyara Puspa (2022) Laporan PKL Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Stroke Infrak Trombotik di Rumah Sakit Daerah Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
4. RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (6kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1 Pendahuluan MAGK.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (17kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
10. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (12kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan PKL MAGK_Mutiyara Puspa Yanti_G42180338-1-41.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Praktik Kerja Lapang MAGK dilakukan di RSD Kalisat Jember pada tanggal 6 Desember 2021 sampai 4 Januari 2022. Kegiatan Praktik Kerja Lapang dilakukan secara online dengan melakukan koordinasi dengan dosen pembimbing dari program studi gizi klinik Politeknik Negeri Jember serta CI dari Rumah Sakit Daerah Kalisat melalui via whatsapp group. Kegiatan Praktik Kerja Lapang Manajemen Asuhan Gizi Klinik yang dilakukan terdiri dari: pengkajian data dasar, identifikasi masalah dan penentuan diagnosis gizi, menyusun rencana intervensi dan monitoring evaluasi asuhan gizi pasien, memasak menu sesuai dengan intervensi gizi pasien, dan membuat video konsultasi gizi dengan salah satu anggota keluarga sesuai kasus yang diperoleh.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Stroke Infrak Trombotik | ||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | Mutiyara Puspa Yanti | ||||||
Date Deposited: | 26 Sep 2022 02:17 | ||||||
Last Modified: | 26 Sep 2022 02:18 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/16633 |
Actions (login required)
View Item |