Mentari, Rian Nanda (2022) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rsd Kalisat Jember. [Experiment] (Submitted)
Text (Ringkasan)
ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (169kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
bab 1.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (298kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
lengkap.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (Daftar Pustaka)
dapus.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (171kB) |
Abstract
Sejalan dengan upaya peningkatan sumber daya manusia yang handal menuju terciptanya anak bangsa yang berkualitas maka Politeknik Negeri Jember dituntut untuk mewujudkan pendidikan akademik yang relevan dan berkualitas tinggi yang sesuai dengan kebutuhan pembangunan, dengan penataan system manajemen yang baik agar tercapai efektifitas dan efisiensi yang tinggi. Salah satu kegiatan yang dimaksud adalah Praktik Kerja Lapang (PKL). Pada kegiatan PKL kali ini mahasiswa melakukannya di bidang Penyelenggaran Makanan di Rumah Sakit. Penyelenggaraan makanan di rumah sakit terdiri dari beberapa proses diantaranya: perencanaan menu, pengadaan, penerimaan, penyiapan, persiapan, pengolahan, pengiriman bahan makanan, pendistribusian sampai dengan penyajian makanan. Kegiatan ini bertujuan agar status gizi pasien mencapai status yang optimal dengan cara pemberian diit yang sesuai
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 351 - Kesehatan Masyarakat | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | Rian Nanda Mentari | ||||||
Date Deposited: | 31 Aug 2022 01:48 | ||||||
Last Modified: | 31 Aug 2022 01:48 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/16038 |
Actions (login required)
View Item |