Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di RS Kaliwates Kabupaten Jember

Fajri, Kummala Nuzulul (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di RS Kaliwates Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (56kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1. PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (118kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (78kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
2. fix. pkl mspm-kummala.pdf
Restricted to Registered users only

Download (798kB) | Request a copy

Abstract

Praktek Kerja Lapang (PKL) adalah kegiatan yang diprogramkan khusus pada mahasiswa semester VII (tujuh) bagi program studi gizi klinik. Praktek Kerja Lapang dilaksanakan secara daring pada tanggal 16 November 2020 sampai 15 Desember 2020. Praktek Kerja Lapang yang dilakukan meliputi kegiatan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi. Kegiatan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan dimulai dari kegiatan pengadaan bahan makanan, produksi makanan, identifikasi sumber daya manusia (ketenagaan), identifikasi evaluasi biaya, penyusunan menu 3 hari, perhitungan kebutuhan bahan makanan, uji daya terima, pengembangan resep, analisis HACCP dan pendidikan pelatihan.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorRosiana, Nita MariaNIDN0002128906
Uncontrolled Keywords: Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Kummala Nuzulul Fajri
Date Deposited: 31 May 2022 01:17
Last Modified: 31 May 2022 01:17
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/12383

Actions (login required)

View Item View Item