Fajri, Kummala Nuzulul (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di RS Kaliwates Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (56kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1. PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (118kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (78kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
2. fix. pkl mspm-kummala.pdf Restricted to Registered users only Download (798kB) | Request a copy |
Abstract
Praktek Kerja Lapang (PKL) adalah kegiatan yang diprogramkan khusus pada mahasiswa semester VII (tujuh) bagi program studi gizi klinik. Praktek Kerja Lapang dilaksanakan secara daring pada tanggal 16 November 2020 sampai 15 Desember 2020. Praktek Kerja Lapang yang dilakukan meliputi kegiatan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi. Kegiatan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan dimulai dari kegiatan pengadaan bahan makanan, produksi makanan, identifikasi sumber daya manusia (ketenagaan), identifikasi evaluasi biaya, penyusunan menu 3 hari, perhitungan kebutuhan bahan makanan, uji daya terima, pengembangan resep, analisis HACCP dan pendidikan pelatihan.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan | ||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | Kummala Nuzulul Fajri | ||||||
Date Deposited: | 31 May 2022 01:17 | ||||||
Last Modified: | 31 May 2022 01:17 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/12383 |
Actions (login required)
View Item |