Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rs Citra Husada Jember

Dewi, Emilda Nur Rohma (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rs Citra Husada Jember. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
4. Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (197kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
9. BAB 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (319kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
14. Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (314kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
laporan lengkap MSPM.pdf - Submitted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Praktek Kerja Lapang (PKL) merupakan kegiatan yang diprogramkan khusus pada mahasiswa semester VIII (delapan) bagi program studi D-IV Gizi Klinik yang dimulai dari bulan November hingga bulan Desember 2020. PKL dilakukan di Rumah Sakit Citra Husada Jember. PKL yang dilakukan meliputi Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Instistusi yang dilakukan secara daring. Kegiatan PKL yang dilakukan yaitu memvidio kegiatan pengadaan bahan makanan. Memvidio kegiatan produksi bahan makanan, identifikasi ketenagaan di RSCH, identifikasi layout dapurm identifikasi biaya, penyusunan menu 3 hari, uji daya terima hasil pengolahan, modifikasi formula enteral, analisis HACCP formula enteral serta membuat materi diklat terkait alat pelindung diri bagi penjamah makanan.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorOktafa, HudaNIDN0719108704
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Emilda Nur Rohma Dewi
Date Deposited: 17 Feb 2022 03:07
Last Modified: 17 Feb 2022 03:07
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/10688

Actions (login required)

View Item View Item