Dewi, Emilda Nur Rohma (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rs Citra Husada Jember. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
4. Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (197kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
9. BAB 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (319kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
14. Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (314kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
laporan lengkap MSPM.pdf - Submitted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Praktek Kerja Lapang (PKL) merupakan kegiatan yang diprogramkan khusus pada mahasiswa semester VIII (delapan) bagi program studi D-IV Gizi Klinik yang dimulai dari bulan November hingga bulan Desember 2020. PKL dilakukan di Rumah Sakit Citra Husada Jember. PKL yang dilakukan meliputi Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Instistusi yang dilakukan secara daring. Kegiatan PKL yang dilakukan yaitu memvidio kegiatan pengadaan bahan makanan. Memvidio kegiatan produksi bahan makanan, identifikasi ketenagaan di RSCH, identifikasi layout dapurm identifikasi biaya, penyusunan menu 3 hari, uji daya terima hasil pengolahan, modifikasi formula enteral, analisis HACCP formula enteral serta membuat materi diklat terkait alat pelindung diri bagi penjamah makanan.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | Emilda Nur Rohma Dewi | ||||||
Date Deposited: | 17 Feb 2022 03:07 | ||||||
Last Modified: | 17 Feb 2022 03:07 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/10688 |
Actions (login required)
View Item |