![]() | Up a level |
Amanda, Zenitasari (2023) Penerapan Pengendalian Kualitas Green Bean Di PT.Sumber Kurnia Alam Semarang. [Experiment] (Unpublished)
Hardika, Gading Listiana (2022) Pengaruh Paparan Media Poster Dengan Penyuluhan Terhadap Pengetahuan Dan Perilaku Higiene Sanitasi Pada Penjamah Makanan Di Daerah Kampus Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Prasiefa, Qonitanaura Ghinannafsi (2024) Perbedaan Asupan Protein Hewani, Cuci Tangan Pakai Sabun (Ctps), Dan Sumber Air Minum Dengan Kejadian Balita Stunting Dan Non-Stunting. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rahmawati, Nyimas Ayu Alifah (2024) Manajemen Asuhan Gizi Klinikdi Rsd Kalisat. [Experiment] (Unpublished)
Swari, Selvia Juwita and Kartika, Ria Chandra and Alfiansyah, Gamasiano and Pratama, Mudafiq Riyan (2024) Penguatan Program Jember Berdaya melalui Implementasi Eco-Friendly Project Berbagai Produk Olahan Kelor di Desa Kemuning Lor Kabupaten Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Taufika, Ramadhan and Utami, Christa Dyah and Dewi, Riskha Dora Chandra (2021) PEMBUATAN SUPLEMEN HERBAL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN IMUNITAS PADA MASYARAKAT BERESIKO TINGGI TERHADAP COVID19 DI KELOMPOK PENGAJIAN AL-FALAH DESA KEMUNING LORKECAMATAN ARJASA. Prosiding Sentrinov 2021 - Community Service, 7 (3). pp. 21-28. ISSN 2621-9794