![]() | Up a level |
Aldhiansyah, Widanta Akbar (2019) Pembuatan Mie Basah dengan Penambahan Daging Ikan Gabus Sebagai Makanan Tinggi AlbuminPembuatan Mie Basah dengan Penambahan Daging Ikan Gabus Sebagai Makanan Tinggi AlbuminPembuatan Mie Basah dengan Penambahan Daging Ikan Gabus Sebagai Makanan Tinggi AlbuminPembuatan Mie Basah dengan Penambahan Daging Ikan Gabus Sebagai Makanan Tinggi AlbuminPembuatan Mie Basah dengan Penambahan Daging Ikan Gabus Sebagai Makanan Tinggi Albumin. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Maharani, Sefia Ayu and Dian, Ayu Mustika and Desinta, Dwi Kirana (2025) Tinjauan Ketidaktepatan Kodifikasi Diagnosis dengan Metode 5M Pada Unit Pelayanan KB di Puskesmas Kabat. [Experiment] (Unpublished)
Rohmah, Amaliya Nikmatul (2022) Analisis Faktor Penyebab Keterlambatan Pengembalian Berkas Rekam Medis Rawat Inap Di Rumah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sarifuddin, Farruq (2025) Determinan Kejadian Infeksi Saluran Kemih Berdasarkan Rekam Medis Rawat Inap di Rumah Sakit Perkebunan Jember Klinik. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.