Up a level |
Berutu, Alrei Keke Angelina (2022) Produksi Dan Pemasaran Keripik Kelapa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Devi, Tantri Rafika (2022) Produksi Dan Pemasaran Onde-Onde Isi Selai Nanas (Onas). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lailiyah, Adinda Nur (2022) Penerapan Metode Quality Function Deployment (QFD) Pada Perbaikan Kualitas Otak - Otak Bandeng Produksi UMKM Kang Wahab Di Kabupaten Gresik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nabilah, Dino Alwi Aland (2022) Produksi dan Pemasaran Churros Dengan Penambahan Kelapa (Cocos nucifera). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nisa, Afra Baitun (2022) Penerapan Metode Quality Function Deployment (QFD) Untuk Perbaikan Kualitas Roti Goreng Isi Produksi UMKM Diva Food And Bakery Di Kota Bekasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rahmadhani, Nurhakim Candra (2022) Produksi dan Pemasaran Stik Buah Naga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Saidah, Hayana Rochimatus (2022) Produksi dan Pemasaran Kuping Gajah dengan Penambahan Puree Kulit Buah Naga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.