Items where Division is "Jurusan Produksi Pertanian > Prodi D4 Pengelolaan Perkebunan Kopi > Tugas Akhir" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 17.

Akbar, Akhmad (2024) Pengaruh Media Tanam dan ZPT Bonggol Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) Terhadap Pertumbuhan Bibit Kopi Robusta (Coffea canephora L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ali, M Abbas (2024) Analisis Kepuasan Konsumen Atas Bauran Pemasaran Kafe Omah Kopi Di Kecamatan Patrang Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Auliya, Shefy (2024) Respon Pembentukan Kalus Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Pada Beberapa Jenis Modifikasi Media Kultur In Vitro. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azkiya, Khoirul (2024) Karakteristik Keramik Berpori Berbasis Limbah Kulit Cangkang Kopi Sebagai Potensi Alat Seduh Kopi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Damayanti, Rinta Eka (2024) Respon Bibit Kopi Robusta (Coffea canephora) Terhadap Pemberian KNO3 dan Ekstrak Bawang Merah. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Frastyo, Dimas (2024) Pengaruh Lama Fermentasi Kulit Kopi Sebagai Bahan Pemupukan Terhadap Pertumbuhan Bibit Kopi Robusta (Coffea canephora L.),. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Khoiroh, Iftitah Ummil (2024) Analisis Kadar Air, Kadar Ph, Karakteristik Fisik Dan Uji Hedonik Sabun Berbahan Limbah Ampas Kopi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Meidiantoro, Kiki (2024) Uji Efektivitas Atraktan Dengan Ketinggian Terhadap Serangan Hama PBKo (Hypothenemus hampei Ferr.): Menggunakan Senyawa Etanol, Metanol Dan Ekstrak Biji Kopi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pramudianto, Pascal Ryan (2024) Karakteristik Fisikokimia Roasted Bean Kopi Robusta (Coffea canephora P.) Argopuro Jember Berdasarkan Level Roasting Dengan Metode Pengolahan Honey Dan Fullwash. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prayoga, Rahmat Dwi (2024) Uji Organoleptik “Teh” Cascara Kulit Buah Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre ex A. Froehner) Berdasarkan Lama Waktu Pengeringan Dan Penyeduhan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Safitri, Fifi Diah (2024) Respon Pertumbuhan Bibit Kopi Robusta (Coffea canephora L.) Terhadap Berbagai Konsentrasi dan Jenis Pupuk Organik Cair. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Saputra, Bagas Pramana (2024) Pengaruh Media Tanam dan Konsentrasi Air Kelapa Terhadap Pertumbuhan Bibit Kopi Robusta (Coffea canephora L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Saputra, Danny Surya (2024) Pengaruh Suhu Awal Dan Lama Waktu Roasting Terhadap Karakteristik Fisik Hasil Roasting Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre ex Froehner). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sisillia, Meita Ergy (2024) Analisis Customer Satisfaction Index (CSI ) Terhadap Produk Minuman Kopi Di Kafe Harsa Tea. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sophia, Putri Bella (2024) Pengaruh Ratio Ekstrak Kopi Dan Gula Pada Pembuatan Kopi Instan Dengan Metode Kristalisasi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wafa, Ali (2024) Respon Pertumbuhan Setek Kopi Robusta (Coffea Canephora Pierre ex A. Froehner) Dan Arabika (Coffea Arabica L.) Dengan Pemberian Beberapa Jenis Zat Pengatur Tumbuh Alami. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zulisma, Elok Dara (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROASTED BEAN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora P.) ARGOPURO JEMBER BERDASARKAN LEVEL ROASTING DENGAN METODE PENGOLAHAN DRY DAN SEMI WET. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Thu Jul 18 08:03:49 2024 WIB.