![]() | Up a level |
Abdillah, Fadiah Dienan (2025) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Singkong Pada Cutella Presto Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Di UD. Bima Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Agustina, Nur (2025) Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Benih Padi Sahabat Di CV Restun Tani Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alfarizi, Amin (2025) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) pada UD Mahveen Putry Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Aminin, Ulyana Imro'atul (2025) Pengembangan Usaha Agroindustri Halte Mbako Candinegoro Di Kabupaten Sidoarjo Dengan Pendekatan Decision Support System (DSS). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ananda, Yudhistira (2025) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Pisang Dengan Metode EOQ Pada Istana Bolen Di Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Apriani, Fanecia (2025) Analisis Kelayakan Pengembangan Usaha Bubur Ayam Jakarta Mbak Dewi di Kabupaten Gresik Dengan Pendekatan DSS (Decision Support System). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azizah, Firlinda Nur (2025) Strategi Pemasaran Kerupuk Seblak Produksi Usaha Mikro Sehati Snack Nusantara Kabupaten Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azizah, Iffah (2025) Strategi Pemasaran Domba Pada CV Sultan Farm Plasma 4 Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Cahya, Prayuning Intan Dwi (2025) Perancangan Standar Operasional Prosedur (SOP) Proses Produksi Bolen Pisang Pada UMKM Istana Bolen Di Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fatihah, Nur Intan (2025) Pengendalian Kualitas Produk Konsentrat Pakan Ternak Menggunakan Metode Statistical Process Control Pada KPSP Setia Kawan Nongkojajar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febriyanti, Dwi Rifta Amalina (2025) Penerapan Business Model Canvas (Studi Kasus Pada Pengusaha Wanita Tanaman Hias Di Nararya Garden Kecamatan Kalisat Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Firdausy, Siti Rahmawati Ghoyotul Quswah (2025) Strategi Pemasaran Beras Pada UD. Bares Kecamatan Suboh, Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fitriana, Nurdina (2025) Pengaruh Citra Merek, Harga, dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Bakpia Basah pada UD Berkah Abadi Kabupaten Pasuruan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hakim, Ali (2025) Pengaruh Pengawasan Kerja, Kompensasi Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di PT Bali Maya Permai Food Canning Industry Jembrana Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Humairoh, Maidah (2025) Analisis Pengendalian Kualitas Pada Produk Keripik Pisang Menggunakan Metode Statistical Quality Control (SQC) Pada Umkm Keripik Pisang Shavira Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kamelia, Reytasya Ica (2025) Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Mie Mentah Pada UMKM Nur Cholis Di Kecamatan Kalisat Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kinanti, Estu Arum (2025) Penerapan Model Objective Matrix untuk Pengukuran Produktivitas Bagian Produksi Pengalengan Tuna (Studi Kasus PT. Bali Maya Permai Kabupaten Jembrana Provinsi Bali). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kristanto, Antonius Herdin (2025) Peningkatan Kualitas Produk Tape Manis Adi Rasa Jember Dengan Pendekatan Quality Function Deployment (QFD). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kuara, Riski (2025) Manajemen Risiko Pengembangan Produk Baru Kombucha Cascara: Studi Kasus Di KWT Nawasena Desa Karangpring, Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kurniawan, Bayu (2025) Pengembangan Usaha Kenzo Bakery Menggunakan Metode Pendekatan Decision Support System (Dss) Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Laeli, Nur (2025) Strategi Pengembangan Usaha Jamur Tiram di Desa Nogosari Kecamatan Rambipuji Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mahendra, Alfan Dicky Eka (2025) Strategi Pemasaran Kue Kacang Pada UD. Kue Kacang Premium Di Tegal Rejo, Kecamatan Mayang, Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulidiyah, Fany Dwi (2025) Pengembangan Dan Inovasi Produk Pada Nugget Lele (Studi Pada Dusun Gumuk Bago Desa Nogosari Rambipuji). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mochammad, Hirza Farnasyahrouf (2025) Strategi Pengembangan Produk Macarina Pada CV. Macarindo Berkah Grup Dengan Metode BMC Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Muhammad Fauzan, Agung (2025) Strategi Pemasaran Mie Mentah UD Mie Sejati di Kelurahan Gebang Kecamatan Patrang Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Musarrofah, Siti (2025) Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pada PT Mubarok Dua Kencana Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nayli,, Nabilah (2025) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Karyawan di Perkebunan PT JA WATTIE Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nugroho, Rojo Suryo (2025) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Pupuk Subsidi Di UD Sumber Jaya Kecamatan Ajung Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pawana, Inggil Dzulva (2025) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Usaha Kecil Tempe Sukilan Di Kabupaten Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pramesty, Fidya Vitha (2025) Strategi Pemasaran Produk Roti Manis Pada Toko Jember Enak Bakery Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Prasasti, Alto Agung (2025) Perancangan Standard Operating Procedure (SOP) Roti Sobek Pada UMKM Roti SS Di Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratiwi, Puput (2025) Analisis New Product Development Pada Komoditas Kangkung di Dusun Gumuk Bago, Desa Nogosari Rambipuji. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Puspitasari, Diah Ayu (2025) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Hasanah Bakery Kecamatan Kalisat Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Della Amalia (2025) Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada UD Barokah Desa Juglangan Kecamatan Panji Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Novita Sari Anisa (2025) Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Kue Bolen Di Istana Bolen Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ramadhania, Firanti (2025) Pengendalian Kualitas Produk Tahu Mengunakan Metode Six Sigma Pada Pabrik Tahu UD Barokah Di Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rosalia, Tika (2025) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Pelanggan Produk Susu Pasteurisasi Di Koperasi Peternakan Sapi Perah Setia Kawan Nongkojajar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Safira, Safira (2025) Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Produk Brownies Tape Pada UD Sumber Madu Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Saputra, Muhammad Arief (2025) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Agroindustri Tahu Pendowo 89 Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Saputro, Adi (2025) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Pada C’bezt Cabang Jl Kalimantan Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Setiawan, Anisya Azalia (2025) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Kue Kacang Melalui Penerapan Metode Statistical Process Control (SPC) Pada UD Kirana Cookies Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Shabrina, Thalita Nada (2025) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Gula Kelapa Menggunakan Metode Statistical Processing Control (SPC) Pada UD. Nuril Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Shofya, Hasna Bi (2025) Pengaruh Kepuasan, Lingkungan, dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Naminten di PTPN 1 Regional 4 Kebun Tembakau Ajong Gayasan Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sisdiantika, Syahrani Syifa (2025) Strategi Pemasaran UMKM Tahu Bang Sipul di Ambulu Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Soffianita, Adelia (2025) Analisis Pengembangan Usaha Agroindustri Keripik Singkong pada UD Jutahau Banyuwangi Dengan Pendekatan Decision Support System (DSS). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Susilowati, Siska (2025) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Cerutu Joker Connecticut Dengan Metode Six Sigma Menggunakan Tahapan DMAIC (Studi Kasus pada Cv Dwipa Nusantara Tobacco Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ula, Fidzi Roumil (2025) Strategi Pemasaran Roti Cokelat Produksi UKM Kenzo Bakery Kecamatan Panti Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ummah, Fiqi Wardatul (2025) Pengaruh Marketing Mix Terhadap Keputusan Pembelian Produk Keripik Pisang Pada Usaha Mikro Karunia Jaya Di Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Utami, Dini Lestari Tri (2025) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Produk Keripik Pisang Pada Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) Farinda Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Utomo, Firman Prasetyo (2025) Strategi Pemasaran Roasted Bean Coffee Robusta "Rustic" Produksi Usaha Mikro Koplak Food Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Polteknik Negeri Jember.
Wahyuningtyas, Dinda Dista Dwi (2025) Strategi Pemasaran Keripik Singkong UD. Purnama Jaya Kecamatan Mayang Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wibowo,, Drajad (2025) Strategi Pemasaran UMKM Roti “Maldina” Di Desa Ringinanom, Kabupaten Nganjuk. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Widyawati, Monika Vina (2025) Perancangan Standard Operating Procedure Pada Proses Produksi Keripik Singkong Cutella Presto di UD Bima Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.