Up a level |
Arieanto, Bayu (2013) Proses Produksi Bakpia Pathuk Di “Bakpia Pathok 25” Yogyakarta – Jawa Tengah. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Arieshandy, Dinda Deasy (2013) Proses Pembuatan Berbagai Jenis Roti Di Lab. r&d Pt. Lumbung Nasional Flour Mill. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Hariadhi, Dwi Nur (2013) Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (Haccp) Pada Proses Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Pada Pt. Maya Muncar Banyuwangi. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Oktavia, Herlina (2013) Pengawasan Mutu Produk Jadi Pada Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps) Di Pt. Maya Muncar Banyuwangi. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Rahayu, Restiami (2013) Penanganan Produk Akhir Botan Mackerel (Scomber Japanicus) Di Pt Maya Food Industries Pekalongan. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Sasmita, Dian Febri (2013) Pengendalian Mutu Proses Penerimaan Bahan Baku Udang (Penaeus Vannamei) Dalam Proses Pembekuan Udang Di Pt. Istana Cipta Sembada Banyuwangi. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)