![]() | Up a level |
Andini Putri, Amanda Lili (2025) Pengaruh Konsentrasi Tepung Labu Dan Ubi Jalar Kuning Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Bubur Instan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Audia, Eva Aulia (2025) Analisis Efisiensi dan Produktivitas Waktu Kerja QC Pada Pengujian Sampel dengan Pendekatan Full Time Equivalent (Studi Kasus di PT. SMART Tbk, Surabaya). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewi, Auberta Ardelia Cahya (2025) Produksi Dan Pemasaran Kue Kering Nastar Dengan Substitusi Tepung Garut (Maranta arundinacea). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fauziah, Marselinda Dwi (2025) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Egg White Powder (EWP) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Surimi Ikan Swanggi (Priacanthus tayenus) dan Surimi Ikan Kapasan (Gerres oyena) Di PT Indo Lautan Makmur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febriyanti, Dwi (2025) Analisis Perbaikan Kualitas Produk Roti Tawar di Lia Bakery - Roti dan Kue Homemade Dengan Metode Quality Fnction Deployment (QFD). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
irawan, sekar pramesti (2025) Analisis Beban Kerja Analisa Di Departemen Quality Control PT. Smart Tbk, Surabaya Dengan Metode Full Time Equivalent (FTE). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kumairoh, Iim (2025) Pengaruh Perendaman Daging Ayam Broiler Dalam Sari Lemon (Citrus limon L.) Terhadap Cemaran Mikroba dan Sifat Fisikokimia Dalam Penyimpanan Suhu Dingin. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Liyah, Marisa Adel (2025) Pengendalian Berat Produk Menggunakan Metode Control Chart Dan Fishbone Serta Efek Terhadap Preferensi Konsumen Di Pt. Marimas Putera Kencana. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mariska, Eva (2025) Pengaruh Blanching dan Kehalusan Partikel terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Simplieia Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ningrum, Anes Febri Novia Pramesti Yusfita (2025) Pendugaan Umur Simpan Ekstrak Green Tea Larut Minyak Metode ASLT (Accelerated Shelf Life Test) dengan Pendekatan Arrhenius dan Pengaplikasiannya. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratama, Dinci Ninggar Ayu (2025) Pengendalian Kualitas Produk Gudeg Kaleng Original Pada Proses Sterilisasi di CV. Buana Citra Sentosa Yogyakarta. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Puspita, Anastasia Ningrum Ida (2025) Produksi dan Pemasaran Cookies dengan Penambahan Tepung Umbi Garut (Maranta arundinacea) dan Bubuk Jahe (Zingiber officinale). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rahmawati, Amelia Dwi (2025) Pengaruh Konsentrasi Glukomanan, Sirup Glukosa Dan Air Terhadap Karakteristik Dari Soft Candy Cuka Nanas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rahmawati, Nur Adelia (2025) Pengaruh Lama Fermentasi Dengan Penambahan Ginger Bug Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensoris Minuman Bunga Telang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Salim, Mohammad Alfan (2025) Pengaruh Blanching dan Penambahan Carboxyl Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Sirup Nanas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Ayu Mita (2025) Produksi Dan Pemasaran RolI Sawi Ayam Dengan Penambahan Jamur Kuping. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sholikha, Cindy Maratus (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L) Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Sensoris Crackers. Diploma thesis, Politeknik Negri Jember.
Tias, Dwi Febrianti Irianing (2025) Perbandingan Tepung Edamame Dan Terigu Terhadap Karakteristik Sensori Snack Bar Edamame. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Utomo, Satrio Budi (2025) Pengaruh Marinasi Daging Ayam Broiler Menggunakan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmannii) Terhadap Cemaran Mikroba Dan Sifat Fisikokimia Dalam Penyimpanan Suhu Ruang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yahya, Dzikri Maula (2025) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) Dan Sari Kurma (Phoenix dactylifera L.) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Yogurt. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yulianto, Rifda Tsabita Husnaniyyah (2025) Pengembangan Sensor Kesegaran Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) Berbasis Indikator Alami Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.