![]() | Up a level |
Adelia, Nadia Bunga (2025) Produksi dan Pemasaran Bakpao dengan Substitusi Tepung Umbi Bit (Beta vulgaris L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Agustin, Putri Rizki (2025) Pengaruh Substitusi Sebagian Tepung Terigu Dengan Tepung Edamame (Glycin max(L) Merrill) Terhadap Karakteristik Fisik dan Sensoris Mie Kering. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Agustin, Zulfa Putri (2025) Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Beras Merah (Oryza nivara) Instan Organik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Andini Putri, Amanda Lili (2025) Pengaruh Konsentrasi Tepung Labu Dan Ubi Jalar Kuning Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Bubur Instan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Asyrofi, Dimas Bagus (2025) Perbandingan Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) Sebagai Alternatif Penggunaan Terigu Pada Produk Breakfast Cereal Berbasis Sumber Pangan Lokal. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Audia, Eva Aulia (2025) Analisis Efisiensi dan Produktivitas Waktu Kerja QC Pada Pengujian Sampel dengan Pendekatan Full Time Equivalent (Studi Kasus di PT. SMART Tbk, Surabaya). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Caturangga, Reza Septian (2025) Produksi Dan Pemasaran Stik Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Citrasari, Rada Taufira (2025) Analisis Kualitas Produk Pia Tape di Said's Roti dengan Metode Kano dan Quality Function Deployment (QFD). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Derajat, Sultan Rafi'ud (2025) Analisis Kualitas Roti Manis Berdasarkan Perbandingan Tepung Terigu Dan Tepung Hasil Samping Kelapa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewi, Auberta Ardelia Cahya (2025) Produksi Dan Pemasaran Kue Kering Nastar Dengan Substitusi Tepung Garut (Maranta arundinacea). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dwi Wulandari, Elin (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Murasaki (Ipomoea Batatas) Terhadap Karakteristik Fisik Dan Sensoris Cone Es Krim. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Erik, Muhammad (2025) Pengaruh Lama dan Kondisi Pemeraman Terhadap Karakteristik Kimia Keju Ibra (Blue Cheese) di PT Mazaraat Lokanatura Indonesia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fauziah, Marselinda Dwi (2025) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Egg White Powder (EWP) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Surimi Ikan Swanggi (Priacanthus tayenus) dan Surimi Ikan Kapasan (Gerres oyena) Di PT Indo Lautan Makmur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febriyanti, Dwi (2025) Analisis Perbaikan Kualitas Produk Roti Tawar di Lia Bakery - Roti dan Kue Homemade Dengan Metode Quality Fnction Deployment (QFD). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febriyanti, Indi Amorsa (2025) Analisis Sifat Kimia dan Sensoris Biskuit dengan Substitusi Tepung Ampas Kelapa (Cocos Nucifera L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Firdauzi, Muchammad Adib (2025) Produksi Dan Pemasaran Brownies Tape Dengan Topping Kelapa Parut Kering. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Firmansyah, Ahmad Agus (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Edamame (Glycine Max (L) Merril) Terhadap Karakteristik Fisik Snack bar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fitria, Farah Nailil (2025) Pengaruh Lama Penggaraman Terhadap Karakteristik Keju Halloumi Tanpa Lemak di PT Mazaraat Lokanatura Indonesia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Gawanjalu, Mitoro (2025) Analisis Pengendalian Mutu Sebagai Upaya Untuk Mengurangi Tingkat Kerusakan Roti Bagelen pada Teaching Factory Bakery and Coffee. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hakim, Rival (2025) Karakterisasi Dan Pendugaan Umur Simpan Rica-Rica Ayam Dalam Kaleng Metode ASLT (Accelerated Shelf Life Testing) Dengan Pendekatan Arrhenius Di CV. Buana Citra Sentosa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hamid, Aan Muhammad Salman (2025) Proses Produksi Dan Pemasaran Cookies Dengan Penambahan Tepung Kelapa (Cocos Nucifera L.). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Hanifah, Desitasari Nur (2025) Pengaruh Konsentrasi Sari Jeruk Nipis Sebagai Koagulan Alami dan Lama Penggumpalan Terhadap Karakeristik Fisikokimia Tahu Putih. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hanifah, Desitasari Nur (2025) Pengaruh Konsentrasi Sari Jeruk Nipis Sebagai Koagulan Alami dan Lama Penggumpalan Terhadap Karakeristik Fisikokimia Tahu Putih. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hikam, Muhammad Nailul (2025) Produksi Dan Pemasaran Onde-Onde Ketawa Dengan Penambahan Ekstrak Daun Pandan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hikam, Muhammad Nailul (2025) Produksi Dan Pemasaran Onde-Onde Ketawa Dengan Penambahan Ekstrak Daun Pandan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Indrasih, Ning Fine (2025) Pengaruh Subtitusi Tepung Garut (Maranta arundinacea) Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Nastar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
irawan, sekar pramesti (2025) Analisis Beban Kerja Analisa Di Departemen Quality Control PT. Smart Tbk, Surabaya Dengan Metode Full Time Equivalent (FTE). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kumairoh, Iim (2025) Pengaruh Perendaman Daging Ayam Broiler Dalam Sari Lemon (Citrus limon L.) Terhadap Cemaran Mikroba dan Sifat Fisikokimia Dalam Penyimpanan Suhu Dingin. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Liliani, Cindy Nestya (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas)Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Brownies Crispy. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Liyah, Marisa Adel (2025) Pengendalian Berat Produk Menggunakan Metode Control Chart Dan Fishbone Serta Efek Terhadap Preferensi Konsumen Di Pt. Marimas Putera Kencana. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Marenda Putri, Amanda (2025) Analisis Nilai Tambah Produk Ice Cone Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Manis Sebagai Upaya Diversifikasi Pangan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mariska, Eva (2025) Pengaruh Blanching dan Kehalusan Partikel terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Simplisia Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Marysah, Mery (2025) Analisis Kandungan Kimia Dan Fisik Pada Proses Pembuatan Cone Es Krim Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Manis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulidia, Ananda (2025) Pengaruh Subtitusi Tepung Edamame pada Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Kimia Snack Bar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mubarok, Muhammad Afton (2025) Pengaruh Subtitusi Tepung Okara Dan Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmannii) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Produk Cookies. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ningrum, Anes Febri Novia Pramesti Yusfita (2025) Pendugaan Umur Simpan Ekstrak Green Tea Larut Minyak Metode ASLT (Accelerated Shelf Life Test) dengan Pendekatan Arrhenius dan Pengaplikasiannya. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Noviyanti, Rizky Fitri (2025) Produksi dan Pemasaran Keripik Pepaya. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nurdiansyah, Ilham (2025) Pengaruh Substitusi Kalium Klorida (KCl) pada Proses Brining Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Keju Halloumi di PT Mazaraat Lokanatura Indonesia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nurfadhilah, Aisyah (2025) Produksi dan Pemasaran Cookies Pisang Agung (Musa Paradisiaca Fornatypica) dengan Topping Kurma. Diploma thesis, Politeknik Neger Jember.
Okhtafiani, Shofia Nur (2025) Kajian Substitusi Tepung Terigu Dengan Pasta Sukun (Artocarpus altilis) Dan Penambahan Natrium Carbonate (Na2CO3) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Mie Basah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pasha, Marissa Aridya (2025) Produksi dan Pemasaran Mochi dengan Penambahan Sari Wortel (Daucus carota L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratama, Dinci Ninggar Ayu (2025) Pengendalian Kualitas Produk Gudeg Kaleng Original Pada Proses Sterilisasi di CV. Buana Citra Sentosa Yogyakarta. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Puspita, Anastasia Ningrum Ida (2025) Produksi dan Pemasaran Cookies dengan Penambahan Tepung Umbi Garut (Maranta arundinacea) dan Bubuk Jahe (Zingiber officinale). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, cyntya (2025) Pengaruh Variasi Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisik Dan Sensoris Mie Kering Substitusi Tepung Edamame. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rahmawati, Amelia Dwi (2025) Pengaruh Konsentrasi Glukomanan, Sirup Glukosa Dan Air Terhadap Karakteristik Dari Soft Candy Cuka Nanas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rahmawati, Nur Adelia (2025) Pengaruh Lama Fermentasi Dengan Penambahan Ginger Bug Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensoris Minuman Bunga Telang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ramadhani, Muhammad Alif (2025) Pengaruh Penggunaan Rennet Mikroba (Rhizomucor Miehei) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Keju Mozzarella. Diploma thesis, Teknologi Industri Pangan.
Retnaningtyas, Siwi (2025) Penambahan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) sebagai pengenyal Alami pada Bakso Dada dan Paha Daging Ayam. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rodearna, Israella (2025) Analisis Nilai Tambah Pengolahan Edamame (Glycin max (L) Merrill) Menjadi Mie Kering Edamame. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rurieanty, Pelangi Ananda (2025) Pengaruh Variasi Fortifikasi Lemon (Citrus Limon) Terhadap Sifat Kimia dan Sensoris Keju Cottage Tanpa Lemak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
rahmawati, lidia (2025) Produksi dan Pemasaran Minuman Susu Kurma. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Salim, Mohammad Alfan (2025) Pengaruh Blanching dan Penambahan Carboxyl Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Sirup Nanas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Salsabilla, Alysha (2025) Analisis Kualitas Sensori Dan Fisik Es Krim Yang Menggunakan Pemanis Gula Dan Natrium Siklamat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Santoso, Melvina Tri Wardani (2025) Produksi Dan Pemasaran Nougat Narabis Berbasis Marshmallow Dengan Penambahan Tepung Tempe. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Santoso, Melvina Tri Wardani (2025) Produksi Dan Pemasaran Nougat Narabis Berbasis Marshmallow Dengan Penambahan Tepung Tempe. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Ayu Mita (2025) Produksi Dan Pemasaran RolI Sawi Ayam Dengan Penambahan Jamur Kuping. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Dania Adista (2025) Produksi dan Pemasaran Ronde Dengan Penambahan Pati Ubi Ungu (Lpomoea batatas L). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sholikha, Cindy Maratus (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L) Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Sensoris Crackers. Diploma thesis, Politeknik Negri Jember.
Syarofah, Rufaida (2025) Pengaruh Penambahan Sirup Belimbing Wuluh terhadap Mutu Kimia dan Organoleptik Ikan Nila Bumbu Asem Asem. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Thalia, Alda Rahma (2025) Produksi Dan Pemasaran Crispy Brownies Dengan Penambahan Tepung Ubi Ungu Untuk Diversifikasi Produk. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Tias, Dwi Febrianti Irianing (2025) Perbandingan Tepung Edamame Dan Terigu Terhadap Karakteristik Sensori Snack Bar Edamame. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Tyas, Nabila Rofining (2025) Analisis Pengendalian Mutu Pengalengan Krecek Mercon Dengan Metode Failure Mode And Effect Analysis (Fmea) Di Cv Buana Citra Sentosa Yogyakarta. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Utomo, Satrio Budi (2025) Pengaruh Marinasi Daging Ayam Broiler Menggunakan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmannii) Terhadap Cemaran Mikroba Dan Sifat Fisikokimia Dalam Penyimpanan Suhu Ruang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wahyuni, Farah Dina Dwi (2025) Produksi dan Pemasaran Puding dengan Penambahan Kentang (Solanum tuberosum L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yahya, Dzikri Maula (2025) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) Dan Sari Kurma (Phoenix dactylifera L.) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Yogurt. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yulianto, Rifda Tsabita Husnaniyyah (2025) Pengembangan Sensor Kesegaran Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) Berbasis Indikator Alami Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zakaria, Muhammad Ilham (2025) Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Minuman Serbuk Buah Pepaya Dan Buah Nanas Dengan Metode Foam Mat Drying. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.