Up a level |
Sari, Silvia Hanifah Puspita (2022) Studi Pembuatan Biskuit Dengan Substitusi Tepung Ikan Lele dan Kedelai Sebagai Makanan Selingan Dalam Pencegahan Kurang Energi Protein (KEP). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Silvia Hanifah Puspita (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Generalized Oedema di Ruang Yudistira 5.3 RSUD dr. Abdoer Rahem Situbondo. [Experiment] (Submitted)
Sari, Silvia Hanifah Puspita (2020) Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit dr Abdoer Rahem Situbondo. [Experiment] (Unpublished)
Sari, Silvia Hanifah Puspita (2020) Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Intervensi Gizi di Kabupaten Situbondo. [Experiment] (Unpublished)