Up a level |
Romadhaniyah, Dwi Desi (2022) Pembuatan Brownies Kukus dengan Substitusi Tepung Daun Kelor sebagai Makanan Selingan bagi Remaja Putri Penderita Anemia Defisiensi Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Romadhaniyah, Dwi Desi (2022) Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinis di RS. Jember Klinik. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)
Romadhaniyah, Dwi Desi (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit Jember Klinik. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)
Romadhaniyah, Dwi Desi (2021) Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Intervensi Gizi di Desa Marengan Laok Kabupaten Sumenep. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)