Up a level |
Rahmadani, Hardiyanti (2021) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Gembili (Dioscorea esculenta) dan Tepung Kedelai (Glycine max) Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Putih (Rattus novergicus) Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rahmadani, Hardiyanti (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Hepatitis A dengan Anemia di Rumah Sakit Daerah Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)
Rahmadani, Hardiyanti (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rumah Sakit Daerah Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)
Rahmadani, Hardiyanti (2020) Manajemen Intervensi Gizi di Wilayah Perumahan Bromo Kelurahan Ketapang Kota Probolinggo. [Experiment] (Unpublished)