Up a level |
Dewanto, Marella Adhania and Warsito, Heri and Elisanti, Alinea Dwi (2022) Kue Lumpur Substitusi Tepung Kulit Buah Naga Merah sebagai Makanan Selingan Mengandung Antioksidan. Jurnal Multidisiplin Madani, 2 (10). pp. 3817-3825. ISSN 2808-5639
Dewanto, Marella Adhania (2022) Studi Pembuatan Kue Lumpur Sidoarjo dari Tepung Kulit Buah Naga Merah Sebagai Makanan Selingan Mengandung Antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewanto, Marella Adhania (2022) Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Anak Diare Akut Tanpa Tanda Dehidrasi Pasca Dehidrasi Tak Berat + Rhinofaringitis + Anemia Zat Besi + Gizi Kurang di RSD Kalisat Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)
Dewanto, Marella Adhania (2021) Laporan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)
Dewanto, Marella Adhania (2021) Laporan Manajemen Intervensi Gizi di Desa Genteng Kulon Kecamatan Genteng Kabupaten Banyuwangi. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)