Up a level |
Cindhywinarni, Puput (2022) Pembuatan Kue Semprit dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Tepung Daun Kelor sebagai Makanan Ringan untuk Mencegah Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Neger Jember.
Cindhywinarni, Puput (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik di Rumah Sakit Daerah Kalisat, Kabupaten Jember Provinsi Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)
Cindhywinarni, Puput (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi di Rumah Sakit Daerah Kalisat, Kabupaten Jember Provinsi Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)
Cindhywinarni, Puput (2020) Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Pasirian Kecamatan Pasirian Kabupaten Lumajang Provinsi Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)