Up a level |
Birnanda, Yoga Eka (2020) INKUBASI BIJI KAKAO NON FERMENTASI (Theobroma cacao) GUNA MENINGKATKAN MUTU BIJI KAKAO PETANI. [Experiment]
Birnanda, Yoga Eka (2020) PENGARUH METODE INKUBASI DENGAN PENAMBAHAN RAGI DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK BIJI KAKAO (Theobroma cacao). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Mardiana, Anna and Firdaus, Faradila Nurintan and Aziz, Frieska Fatima and Birnanda, Yoga Eka and Dewanti, Rara Anggi and Azizah, Dwi Nur (2019) PELATIHAN PEMBUATAN BURIDOR (BUBUR INSTAN DAUN KELOR) SEBAGAI MP-ASI B2SA DI DESA TANJUNG KECAMATAN MANGLI KABUPATEN JEMBER. J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 4 (1). pp. 1-4. ISSN 2503-1031