Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Maharani Asmara Putri
Teknologi Rekayasa Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Putri, Maharani Asmara
(2023)
Penerapan GMP Dan SSOP Pada Proses Produksi Pembekuan Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei) Bentuk Peeled And Deveined (PND) Soaking PT. Istana Cipta Sembada.
[Experiment] (Unpublished)
Putri, Maharani Asmara
(2024)
Optimasi Formulasi Tepung Jagung, Tapioka, Dan Tepung Tempe Terhadap Mutu Mie Non-gluten Menggunakan Metode Mixture Design.
Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Optimasi Formulasi Tepung Jagung, Tapioka, Dan Tepung Tempe Terhadap Mutu Mie Non-gluten Menggunakan Metode Mixture Design
2
2
Penerapan GMP Dan SSOP Pada Proses Produksi Pembekuan Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei) Bentuk Peeled And Deveined (PND) Soaking PT. Istana Cipta Sembada
1