Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Anisatul Mukharomah
Teknologi Industri Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Mukharomah, Anisatul
(2021)
Penerapan 7 Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Proses Produksi Tempura Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp) di CV BeeJay Seafoods Probolinggo.
[Experiment] (Unpublished)
Mukharomah, Anisatul
(2022)
Pengaruh Konsentrasi Dan Jenis Asam Terhadap Sifat Sensoris dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Kulit Melinjo.
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Penerapan 7 Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Proses Produksi Tempura Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp) di CV BeeJay Seafoods Probolinggo
497
2
Pengaruh Konsentrasi Dan Jenis Asam Terhadap Sifat Sensoris dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Kulit Melinjo
155