Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Nadiyah Zuhroh
Teknologi Rekayasa Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Zuhroh, Nadiyah
and
Rasmiyana, Rasmiyana
and
Rachmawati, Yulia
(2025)
Potensi Senyawa Timokuinon, Timol, dan Karvakrol dari Jintan Hitam (Nigella sativa) sebagai Agen Antibakteri Alami dalam Keamanan Pangan: Analisis In Silico terhadap Escherichia coli dan Salmonella.
Potensi Senyawa Timokuinon, Timol, dan Karvakrol dari Jintan Hitam (Nigella sativa) sebagai Agen Antibakteri Alami dalam Keamanan Pangan: Analisis In Silico terhadap Escherichia coli dan Salmonella, 5 (1). pp. 26-33. ISSN 2776-4044
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Potensi Senyawa Timokuinon, Timol, dan Karvakrol dari Jintan Hitam (Nigella sativa) sebagai Agen Antibakteri Alami dalam Keamanan Pangan: Analisis In Silico terhadap Escherichia coli dan Salmonella
3