Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Nindi Firmanda
Teknologi Indistri Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Firmanda, Nindi
(2025)
Pengaruh Substitusi Tepung Okara dan Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmanni) Terhadap Karakteristik Kimia dan Antioksidan Pada Produk Cookies.
Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Firmanda, Nindi
(2024)
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Menu Seafood Light Soya di Aerofood ACS Surabaya.
[Experiment] (Unpublished)
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Pengaruh Substitusi Tepung Okara dan Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmanni) Terhadap Karakteristik Kimia dan Antioksidan Pada Produk Cookies
6
2
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Menu Seafood Light Soya di Aerofood ACS Surabaya
5