Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
Putri Rizki Agustin
Teknologi Industri Pangan
Politeknik Negeri Jember
Latest Additions
Agustin, Putri Rizki
(2025)
Pengaruh Substitusi Sebagian Tepung Terigu Dengan Tepung Edamame (Glycin max(L) Merrill) Terhadap Karakteristik Fisik dan Sensoris Mie Kering.
Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Agustin, Putri Rizki
(2024)
Pengendalian Mutu dan Keamanan Panagan Inflight Catering di PT. Aerofood ACS Yogyakarta.
[Experiment] (Unpublished)
Most Viewed Items
Item title
Views
1
Pengendalian Mutu dan Keamanan Panagan Inflight Catering di PT. Aerofood ACS Yogyakarta
4
2
Pengaruh Substitusi Sebagian Tepung Terigu Dengan Tepung Edamame (Glycin max(L) Merrill) Terhadap Karakteristik Fisik dan Sensoris Mie Kering
2