Romadhon, Mokhamad (2014) Ssop (Sanitation Standard Operating Procedure) Pada Proses Produksi Pengalengan Ikan Mackerel Dan Sardine Di Pt. Maya Muncar Banyuwangi - Jawa Timur. Other. Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Text (Abstract)
11. ABSTRAK.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (87kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
14. BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (93kB) |
|
Text (Daftr Pustaka)
19. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (6kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
MKI LENGKAP.pdf Restricted to Registered users only Download (678kB) |
Abstract
Magang Kerja Industri (MKI) dilakukan di PT. Maya Muncar di Kabupaten Banyuwangi yang dilaksanakan pada tanggal 7 maret sampai dengan 24 mei tahun 2014. Pelaksanaan magang kerja industri di PT. Maya Muncar di Kabupaten Banyuwangi dilakukan pada departemen diantaranya departemen produksi sardine dan mackerel, departemen QC sardine dan mackerel, dan departemen sanitasi. Judul MKI yang dibahas adalah mengenai SSOP (Sanitation Standard Operating Procedure) Pada Proses Produksi Pengalengan Ikan Makcerel dan Sardine di PT. Maya Muncar Banyuwangi-Jawa Timur dan bertujuan untuk mengetahui bagaimana proses sanitasi sardine dan mackerel di PT. Maya Muncar Banyuwangi.
Item Type: | Monograph (Other) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 180 - Ilmu Sosiologi Pertanian > 181 - Sosial Ekonomi Pertanian | ||||||
Divisions: | Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL | ||||||
Depositing User: | Riza Nuraini Octavia | ||||||
Date Deposited: | 05 Jan 2022 03:27 | ||||||
Last Modified: | 05 Jan 2022 03:27 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/9212 |
Actions (login required)
View Item |