Pengendalian Kualitas Coklat Karakter Hijab Dan Hewan Di Pt. Kampung Coklat Kabupaten Blitar Laporan Praktek Kerja Lapang

Elfananda, Dino Satria (2021) Pengendalian Kualitas Coklat Karakter Hijab Dan Hewan Di Pt. Kampung Coklat Kabupaten Blitar Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (2MB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (2MB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (2MB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
D41171910_LAPORAN LENGKAP.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pengendalian Kualitas Coklat Karakter Hijab Dan Hewan Di PT. Kampung coklat Kabupaten Blitar. Dino Satria Elfananda, NIM D41171910, Tahun 2021, Manajemen Agribisnis, Manajemen Agroindustri, Politeknik Negeri Jember, Dr. Ir. Bagus P. Yudhia K, MP (Dosen Pembimbing), Ir. Imam Bahrowi (Pembimbing Lapang). Praktek Kerja Lapang (PKL) dilaksanakan di PT. Kampung Coklat Kabupaten Blitar, yang merupakan salah satu perusahaan yang mengolah dari pembibitan buah kakao hingga menjadi olahan produk coklat. Selain itu, PT. Kampung Coklat juga menyediakan paket wisata edukasi bagi pengunjung yang ingin mengetahui hulu hingga hilir kakao. Tujuan diadakannya kegiatan Praktek Kerja Lapang (PKL) ini untuk mengetahui sistem kerja, keadaan umum, sistem produksi, sistem manajemen, pengendalian kualitas coklat karakter hijab dan hewan, dan cara mengatasi permasalahan pada kerusakan produk coklat karakter hijab dan hewan pada PT. Kampung Coklat Berdasarkan Praktek Kerja Lapang (PKL) yang telah dilaksanakan di PT. Kampung Coklat Kabupaten Blitar diperoleh hasil tentang pengendalian kualitas coklat karakter hijab dan hewan menggunakan metode PDCA (Plan, Do, Check, Action) yang merupakan metode yang digunakan untuk melakukan proses perbaikan secara terus menerus. Dengan adanya pengendalian kualitas ini produk yang dihasilkan akan sesuai dengan target perusahaan dan bisa meningkatkan efisiensi produksi sehingga dapat menekan biaya produksi.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorK, Bagus Putu YudhiaNIDN0002106901
Uncontrolled Keywords: Pengendalian Kualitas Coklat, Karakter Hijab Dan Hewan
Subjects: 550 - Rumpun Ilmu Ekonomi > 570 - Ilmu Manajemen > 576 - Manajemen Industri
Divisions: Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL
Depositing User: Dino Satria Elfananda
Date Deposited: 08 Mar 2021 02:19
Last Modified: 01 Sep 2023 04:36
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/3008

Actions (login required)

View Item View Item