RESUME TENTANG HACCP, QA, GMP, ALLERGEN, PRODUK REGULASI, KEMASAN, PRODUK, BAHAN BAKU, STANDARISASI, IPAL DAN PROSES DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA Tbk, GRESIK

Salsabilla, Erda Ega Agatha RESUME TENTANG HACCP, QA, GMP, ALLERGEN, PRODUK REGULASI, KEMASAN, PRODUK, BAHAN BAKU, STANDARISASI, IPAL DAN PROSES DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA Tbk, GRESIK. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan Laporan Magang.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (10kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1 Laporan Magang.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (32kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka Laporan Magang.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (16kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
Laporan Magang Full_ Erda Ega Agatha Salsabilla Politeknik Negeri.pdf
Restricted to Registered users only

Download (723kB) | Request a copy

Abstract

Dalam sebuah perusahaan terdapat divisi kerja yang mempunyai tugas berbeda beda. Tujuan pembagian divisi dalam sebuah perusahaan yaitu agar karyawan dapat menempati posisi sesuai dengan keahliannya, sehingga tujuan perusahaan akan lebih mudah tercapai. Pembagian kerja di sebuah perusahaan mempunyai fungsi yaitu untuk menempatkan orang sesuai dengan keahliannya atau lebih dikenal dengan the right man in the right place sehingga akan lebih mudah bagi pemimpin untuk berkoordinasi dengan cara memanfaatkan spesialisasi. Dalam penyusunan laporan magang ini, penulis ditugaskan untuk meresume tentang beberapa materi yang telah diberikan pada saat magang yang berada di PT Garudafood Putra Putri Jaya, Tbk Gresik, antara lain meresume tentang : HACCP, QA, GMP, allergen, produk regulasi, kemasan, produk, bahan baku, standarisasi, IPAL, dan proses yang ada di PT. Garudafood Putra Putri Jaya Tbk, Gresik.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
CorrectorYudiastuti, Silvia Oktavia NurNIP. 198410302019032012
Subjects: 410 - Rumpun Ilmu Teknik > 430 - Ilmu Keteknikan Industri > 432 - Teknik Produksi (dan Atau Manufakturing)
410 - Rumpun Ilmu Teknik > 430 - Ilmu Keteknikan Industri > 445 - Teknik Material (Ilmu Bahan)
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D4 Teknologi Rekayasa Pangan > PKL
Depositing User: Erda Ega Agatha Salsabilla
Date Deposited: 24 Aug 2023 04:24
Last Modified: 24 Aug 2023 04:27
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/28263

Actions (login required)

View Item View Item